今回は8月のみに会席をご紹介いたします。
八寸に鱧寿司、造りに鱧落とし、天ぷらに賀茂茄子という京都ならでは夏の食材をご用意しております。
また焚き合わせには「トマト豆腐あんかけ」という珍しい逸品も含んでおります。
季節の御飯は新生姜御飯でさっぱりとした夏にぴったりの献立となっております。
ぜひ、田ごとにお越しの際にはみに会席いかがでしょうか。
☆みに会席 3703円(税抜き)
今回は8月のみに会席をご紹介いたします。
八寸に鱧寿司、造りに鱧落とし、天ぷらに賀茂茄子という京都ならでは夏の食材をご用意しております。
また焚き合わせには「トマト豆腐あんかけ」という珍しい逸品も含んでおります。
季節の御飯は新生姜御飯でさっぱりとした夏にぴったりの献立となっております。
ぜひ、田ごとにお越しの際にはみに会席いかがでしょうか。
☆みに会席 3703円(税抜き)