天然とんこつラーメン(創業以来)

2019.02.15

一蘭ではメニューを多様化せず「天然とんこつラーメン」一本に絞り込んでいます。
ラーメンの種類には、醤油、塩、味噌などの味や、鶏ガラ、魚介系などのスープの種類まで多種多様です。一蘭の職人たちはどのような種類の麺やスープでも作ることができる知識と技術を持っておりますが、すべては「とんこつラーメンの美味しさを研ぎ澄ます」ために習得しておりますので、一切販売はいたしません。40人以上もの専属職人が研究と情熱の全てをとんこつラーメンに注ぎ、日夜研究し続けております。
一蘭はとんこつラーメンを世界一研究し、美味しさを永遠に追求し続けてまいります。

一蘭 京都烏丸店の新着情報

ページトップへ